viernes, 1 de septiembre de 2017

Monastrellísimo , monastrell

Monastrellísimo , monastrell ,vino, descripción buenísima

Monastrellísimo , monastrell, 14,5 grados

como si te digo que unos vampiros leperos de buena família lo recolectan solo en noches de apareamiento del cernícalo real mientras escuchan Chiquetete, acto seguido se fermenta en barricas de tungsteno construídas por glamurosos enanos carlistas con crestas de colores , te lo vas a creer igual








No teníamos mucho tiempo para lucirnos con la etiqueta ya que teníamos que sacarlo rápido. Además al ser una tirada pequeña tampoco podíamos invertir mucho en materiales o acabados. Por tanto decidimos buscar un toque de comedia en la contra a la vez que experimentar con las reacciones de la gente. Era algo novedoso que un vino no llevara la típica descripción que la mayoría de los mortales no conseguimos discernir probando el vino.







jueves, 17 de agosto de 2017

Por qué está mi botella de whisky medio vacía?, porque eres, hip, un pesimista

Por qué está mi botella de whisky medio vacía?, porque eres, hip, un pesimista

Por qué está mi botella de whisky medio vacía?,
porque eres, hip, un pesimista



Pesimismo (del latín pessimum, "lo peor"), es un estado de ánimo y una doctrina filosófica que sostiene (invirtiendo la tesis leibniziana) que vivimos en el peor de los mundos posibles, un mundo donde el dolor es perpetuo (Schopenhauer) y nuestro destino es tratar de obtener lo que nunca tendremos. El pesimismo niega el progreso de la civilización y de la naturaleza humana. Desde el punto de vista psicológico, constituye uno de los rasgos o síntomas más señalados de la enfermedad conocida como depresión.


jueves, 8 de junio de 2017

red bull, alas, Jägermeister

original en cachondeo Tomaset

  Red Bull te dará alas, pero con cuatro chupitos de Jägermeister te conviertes en el puto amo del mundo

Red Bull te dará alas, pero con cuatro chupitos de Jägermeister te conviertes en el puto amo del mundo

Jägermeister

Para los #Botellicas 


Jägermeister es un licor de hierbas el cual tiene 35% de contenido alcohólico. Se elabora con hierbas y es muy popular en Baja Sajonia en la ciudad de Wolfenbüttel. En esta ciudad se encuentra la raíz de la empresa que la comercializa: Mast-Jägermeister SE. En Sajonia, así como en Wittmar (Baja Sajonia), existen dos de las instalaciones principales. La receta secreta de este licor alemán, denominado Jägermeister (en alemán: "guarda de caza"; literalmente: maestro de caza), se prepara con 56 hierbas diferentes.




La popularidad de esta bebida ha tenido tanta fuerza que a finales de los 90 ha llegado hasta la clase media de los Estados Unidos.
Inclusive es común encontrar cócteles hechos a base de este licor; entre ellos figura el Jägerbomb. Puede mezclarse con bebidas energizantes, tales como el Red Bull (conocida como JägerBomb - Perla Negra) u otros como el RipperMeister mezclado con Monster Energy Ripper (que contiene el 50% de zumo tropical). Sin embargo, según la página oficial, su elaboración ha sido pensada para un consumo sin mezcla alguna.




viernes, 2 de junio de 2017

Chenin blanc, West Cape, Sudáfrica

Chenin blanc, West Cape, Sudáfrica

Chenin blanc, West Cape, Sudáfrica


La Chenin blanc (también conocida como pineau de la Loire entre otros nombres) es una uva blanca de vino del valle del Loira, Francia. Su alta acidez la hace útil para la producción de vinos espumosos y vinos de postre equilibrados, aunque puede producir vinos muy blandos y neutrales si no se controla el vigor de la vid. Fuera del Loira se encuentra en varias regiones del Nuevo Mundo. Es la variedad más plantada en Sudáfrica, donde también es conocida como steen. Pudo haber sido cultivada por Jan van Riebeeck en 1655, lo que la convertiría en la primera vid plantada en ese país.
​ También pudo haber sido llevada a Sudáfrica por los hugonotes que dejaron Francia tras la revocación del edicto de Nantes, en 1685.
 La Chenin blanc estuvo presente durante mucho tiempo en Australia sin identificarse su variedad, por lo que no es fácil elaborar la historia de esa uva en aquel país. Podría haber sido introducida con la colección de vides que llevó James Busby en 1832.
C. Waterhouse plantó steen desde 1862 en Highercombe, Houghton, Australia Meridional.
 El sabor de sus vinos está condicionado por las características del terruño, la cosecha y los diversos métodos de vinificación.
 En las áreas frías, el jugo es dulce pero muy ácido y con cuerpo. En los imprevisibles veranos del norte de Francia, la acidez de las uvas maduras se enmascara con la chaptalización con resultados poco satisfactores, aunque las uvas menos maduras se usan para vinos espumosos muy populares como el crémant de Loire. Los vinos blancos de la AOC Anjou son quizás la mejor expresión de los vinos secos de Chenin. Tienen sabores a membrillo y manzana. En la cercana AOC Vouvray se desarrollan vinos semisecos, que con la crianza desarrollan notas a miel y características florales. En las mejores cosechas, las uvas pueden dejarse en las vides para desarrollar la podredumbre noble, botritis, con la que se produce un vino de postre viscoso e intenso que puede mejorar considerablemente con la crianza.